2016年4月現在
※産直の旬な食材を使っているため、季節によってメニューは若干変わります
※お通し・席料としておひとり様400円を頂いております
※表示は税抜き価格です

料理
飲み物
コース

 



…オススメ!!

【鮮】
・今宵の
近海鮮魚のお造里
└ 650円〜
冷菜
・豆アジの南蛮漬
└500円(ハーフ250円)
沼津釜揚げ
・しらすと鬼おろし
└500円(ハーフ250円)
・手作り胡麻豆腐
└600円(ハーフ300円)
・季節のおひたし
└500円(ハーフ250円)
・自家製ぬかづけ
└500円(ハーフ250円)
【菜】
・西東京野菜の
バーニャカウダ
└ 650円(ハーフ325円)
・燻製玉子の
ポテトサラダ゙
└ 600円(ハーフ300円)
・バリバリキャベツの
塩こぶごまサラダ
└500円(ハーフ250円)
・クレソンとりんごのサラダ
└ 500円
など
【焼】
・本日の近海鮮魚
天然塩焼
└650円〜
・情熱の西京焼
└銀鱈750円
└穴子650円
└豚ロース650円
・三角定義油揚げ焼き
└500円(ハーフ250円)
・手造り厚切り
豚バラベーコン
└650円(ハーフ325円)
・沼津・とろあじ
└900円
・沼津・つぼ鯛
└1380円(ハーフ690円)
・北海道・本ししゃも
└2尾 480円
・季節のてんぷら
└650円
【温】
・鶏白レバーと
揚げ大根のTERIYAKI
└720円
・本日の煮魚
└600円〜
・肉厚しいたけの
柿の種揚げ
└550円(ハーフ275円)
・若鶏の竜田揚げ
香味甘酢とタルタルソース
└650円(ハーフ325円)
【肴】
・酒肴 5種盛り合わせ
└680円
・味噌漬3兄弟
└500円
・えいひれ
└500円
・まぐろの酒盗と
マスカルポーネ
└500円
【米】>
・究極の土鍋ご飯
幻の米<五郎兵衛米>
└0.5合 350円/1合 480円/1.5合 550円
・本日の
土鍋炊きこみごはん
└1合 800円
・銀シャリ
└350円
・お茶漬け
(梅・明太子・塩こぶ)
└450円
・おにぎり
(梅・明太子・塩こぶ)
└350円
【鍋】
・黒もつ鍋
└小 880円/中 1760円
※野菜、もつ、〆ラーメン、もろもろ追加できます。
【汁】
・本日の味噌汁
└300円
【麺】
・稲庭うどん
└せいろ 冷or温 550円
・鶏だし
さっぱり 油ラーメン
└650円
【甘】
・本日のおすすめをご覧下さい。


▲ページトップへ

トップ
アクセス
スタッフ

吉祥寺 みかづき酒房

inserted by FC2 system